|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
09/08/2010 |
Data da última atualização: |
05/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MORENO, P. G.; FREITAS, P. L. de. |
Afiliação: |
PATRICK GOLTSMAN MORENO, UFRJ; PEDRO LUIZ DE FREITAS, CNPS. |
Título: |
Conhecendo a terra: um olhar ecológico sobre o planeta: 4º ano (3ª série): livro do professor. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Pollux, 2010. |
Páginas: |
80 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ciências; Ensino Fundamental. |
Thesagro: |
Ecologia; Geografia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00480nam a2200169 a 4500 001 1859594 005 2011-08-05 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMORENO, P. G. 245 $aConhecendo a terra$bum olhar ecológico sobre o planeta: 4º ano (3ª série): livro do professor. 260 $aRio de Janeiro: Pollux$c2010 300 $a80 p. 650 $aEcologia 650 $aGeografia 653 $aCiências 653 $aEnsino Fundamental 700 1 $aFREITAS, P. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CARVALHO, K. G.; BAMBIRRA, F. H. S.; NICOLI, J. R.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A.; FRANCO, B. D. G. M. Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Archives of Microbiology, v. 200, n. 4, p. 635-644, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | BRAND, G. D.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KELLY, S. M.; NICOLI, J. R.; COOPER, A; BLOCH JUNIOR, C. Functional categorization of membrane-active peptides. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | CARVALHO, K. G. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KRUGER, M. F; BARBOSA, M. S.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; NICOLI, J. R.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A. de; SALVUCCI, E. J.; SESMA, F. J. M.; FRANCO, B. D. G. M. Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology , v. 37, p. 381-390, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|